Webinar | Gestion des données personnelles : comment rétablir la confiance

Rendez-vous le 7 mars prochain à 11h pour découvrir comment développer une relation de confiance avec vos contacts. Inscrivez-vous au webinar.

Digital & données personnelles : Quand la confiance devient un enjeu de performances

Inscrivez-vous au webinar Marketing Digital & Gestion des données personnelles

Saviez-vous que 9 consommateurs sur 10 évitent de s’engager auprès d’entreprises dont ils doutent de leur capacité à protéger leurs données personnelles. Alors que 2/3 déclarent en effet avoir une confiance renforcée en les annonceurs affichant une approche transparente et éthique de leurs données personnelles. Participez au webinar « Marketing Digital & Gestion des données personnelles : Quand la confiance devient un enjeu de performances » le 7 mars prochain à 11h.

Webinar : Quand la confiance devient un enjeu de performances le 7 mars

Découvrez les obligations légales et aspects déontologiques qui vous permettent de développer une relation de confiance et d’augmenter les performances de vos campagnes marketing. Rendez-vous le 7 mars prochain à 11h !

Au programme de ce web-séminaire :

  • Le recueil optimisé du consentement des personnes avec les règles et exceptions applicables à l’opt-in
  • La mise en place d’un processus de collecte légal, rassurant et efficace
  • La gestion des fichiers de contacts (déclaration des fichiers à la CNIL, droit d’opposition, etc.)
  • Le soin apporté aux relations tout au long du cycle de vie client pour construire et maintenir la confiance dans le temps
  • Les prochaines évolutions réglementaires à connaître avec l’évolution de la législation européenne en matière de profilage des contacts et l’impact pour les entreprises dans leur gestion des données personnelles.

.

* Source : Consumer Privacy Truste & IPSOS, DMA Survey 2016

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *